位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委书记焦刚伟春节前走访慰问老干部

发布日期:2019-01-29 信息来源: 电视台 作者:李伟 赵斌 图片:韩冷 审核人:王柏奎 阅读量:1216

188547541355649574.jpg

242870455850023113.jpg

93963512592452540.jpg

    春节将至,1月29日上午,市委书记焦刚伟走访慰问了我市离退休老干部,为他们送上节日问候和新春祝福。市委常委、常务副市长高山,市人大副主任、总工会党组书记、主席李娟,市政协副主席刘宝洪以及老干部局负责人一同参加慰问。

    焦刚伟一行先后看望了德木其格、陈维德、谷雅林三位离退休老干部。每到一处,焦刚伟都与老干部促膝交谈,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况,并向老干部介绍我市经济社会发展形势以及对未来发展的谋划部署,听取他们对全市发展的意见建议和迫切需要解决的困难,并代表市四大班子感谢老干部们为扎兰屯市发展打下的坚实基础。

    焦刚伟表示,老领导、老干部当年以推动扎兰屯市发展、造福人民为己任,奉献热血青春,为我市发展作出了不可磨灭的贡献,是共产党人不忘初心的真实写照。市委、市政府将秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、继续前进,全力以赴推动全市各项事业取得更大进步,不辜负老前辈们和人民的期望。希望老前辈们继续发挥余热,一如既往关心支持扎兰屯市的经济社会发展,多提宝贵意见和建议。焦刚伟还叮嘱离退休老干部们一定要保重身体,保持愉快的心情,并要求相关部门要高度重视老干部工作,尊重老干部的所思所想所愿,在实际工作中把涉及老干部政治和生活待遇的每件事做实、做细、做好,让老干部满意。

    交谈中,离退休老干部们表示,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,扎兰屯市各项事业发展取得了可喜成绩,当前发展的大好形势让人备受鼓舞、倍感振奋,期待未来有更大的进步,不断推动扎兰屯市绿色崛起迈上新台阶。(编辑:徐静 于溪)