位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市政协专题调研我市节前食品安全工作

发布日期:2019-01-29 信息来源: 电视台 作者:柏蓉 雁鸣 审核人:于海波 阅读量:983

    临近新春佳节,为保证市民舌尖上的安全,市政协主席张福志及市政协工商联界别组委员对我市节前食品安全工作开展情况进行专题调研。

    张福志一行先后深入鑫隆拉面馆,丰源火锅等食品生产经营单位,通过实地察看、召开座谈会等方式,对我市食品安全工作情况进行了全面的视察。调研组在充分肯定我市食品安全工作的同时指出了存在问题,并针对存在问题提出了意见和建议。

    张福志指出,食品安全监管部门要坚持依法行政,重点做好相关法律法规的宣传贯彻,坚持严格执法、公平公正执法。要严格市场监管,切实抓好食品安全监管工作,维护良好的食品市场秩序和人民群众的根本利益,尤其在新春佳节等重要时间节点,确保全市人民舌尖上的安全。(编辑:徐静 罗天思)