位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委书记焦刚伟主持召开内蒙古飞行学院揭牌仪式筹备工作调度会

发布日期:2018-12-12 信息来源: 电视台 资讯中心 作者:李伟、赵斌(文)韩冷(图) 审核人:王柏奎 阅读量:2421

1.jpg

    12月10日,市委书记焦刚伟主持召开内蒙古飞行学院揭牌仪式筹备工作调度会。中国民航大学副校长杨虎、中国民航大学宣传部部长王成、党办校办副主任张英超,朝阳飞行学院院长庆锋,内蒙古飞行学院党总支书记邓晓宇,天津杰普逊国际飞行学院党总支副书记侯建民,我市领导孙恒波、岳国栋、殷宪、于萍、王玉章、孙修非及相关部门负责人参加会议。

    调度会上,各相关部门负责人对中国民航大学内蒙古飞行学院挂牌仪式筹办工作进展情况进行了简要汇报;对各节点、关键环节工作进行了梳理对接;并就具体工作任务进行了再安排再部署。

    焦刚伟指出,中国民航大学内蒙古飞行学院、天津杰普逊国际飞行学院的入驻,是我市培育新兴产业、新业态的有力尝试,是新旧动能转换的成功典范,必将成为县域经济高质量发展的新增长极。扎兰屯市委、市政府高度重视,将举全市之力为两个学院挂牌成立、高效运行和后续产业发展提供全方位的优质服务和保障。

    据了解,中国民航大学内蒙古飞行学院、天津杰普逊国际飞行学院将于12月12日正式举行揭牌仪式。计划逐步投入训练飞机50架,及与之相匹配的师资力量、相关设备和人员,达到年飞行训练6万小时、招收学员在300名以上的办学规模。学院将充分依托中国民航大学在民航特色人才培养上的综合优势,采用科学的运营管理模式,坚持"高水平、正规化、国际型"的办学理念,努力打造民航飞行人才培养知名品牌,助力我国民航持续快速发展。(编辑:徐静 罗天思)