位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市召开2018年棚户区改造工作推进会议

发布日期:2018-12-03 信息来源: 电视台 作者:安琪、于桐 审核人:尹富华 阅读量:2741

    为进一步加快推进棚户区改造工作,11月28日,我市召开2018年棚户区改造工作推进会议。市委副书记、市长孙恒波出席会议并讲话,市委副书记岳国栋主持会议,市委常委、市政府常务副市长高山就2018年棚户区改造工作进行了安排部署。市棚户区改造领导小组成员单位及各责任单位负责人参加会议。

    孙恒波指出,棚户区改造事关人民群众切身利益、事关改革发展稳定大局,推进棚户区改造,既是重大的民生工程,也是重大的发展工程。各责任单位一定要进一步统一思想、凝聚共识、提高站位,切实增强使命感、责任感和紧迫感,迅速行动,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有效的措施,坚决打赢我市棚改攻坚战。他要求,要进一步突出重点,强化措施,依法依规实施征收。要进一步加强政策宣传动员,强化工作纪律,夯实工作责任,做好群众保障工作,依法高效有序推进2018年棚改工作。要进一步加强领导,统筹安排,调动一切可以调动的力量,形成合力,确保如期完成2018年棚户区改造工作任务,为建设美丽宜居的扎兰屯新城区作出新的更大贡献!(编辑:徐静 罗天思)