位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市委组织部副部长、老干部局局长王永升慰问扎兰屯市百岁老红军

发布日期:2018-11-09 信息来源: 电视台 作者:佟百惠 张宇鹏 审核人:于海波 阅读量:569

    11月6日,呼伦贝尔市委组织部副部长、老干部局局长王永升一行深入扎兰屯市,走访慰问百岁老红军卫国民,为其送去了党和政府的关怀。扎兰屯市委常委、组织部部长白铁柱及老干部局负责人陪同。

    王永升一行来到卫国民家中,与卫老亲切交谈,详细了解老人的身体和生活情况,为卫老送去呼伦贝尔市委的问候和祝福。当看到老人已经一百多岁高龄仍然思维清晰时,王永升非常高兴和欣慰,感谢老人为中国革命和社会主义事业做出的贡献,希望老人家注意保重身体、幸福安享晚年。同时,叮嘱老干部局人员要用心用情为老人家做好服务,叮嘱卫老的子女一定要精心照顾好老人。

    对王永升一行的到来,卫国民老人非常感动,老人表示,感谢一直以来各级领导对他无微不至的关怀和照顾,让他深切地感受到党和政府对老干部、老党员、老军人的亲切关怀,他一定会好好保重身体,不忘初心,永远跟党走。(编辑:徐静 罗天思)