位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市召开科技特派员试验示范项目总结暨寒地林下大球盖菌种植技术推广研讨会

发布日期:2018-11-07 信息来源: 电视台 作者:李逸茹 李明雨 审核人:闫鲁鹏 阅读量:586

    11月5日上午,扎兰屯市召开科技特派员试验示范项目总结暨寒地林下大球盖菌种植技术推广研讨会,市政府副市长杜明燕出席会议。

    会上,科技特派员分别对滑菇高产栽培技术研究与应用、优质高产水稻新品种比较试验、菌剂对猪舍环境改善的调控研究、林下大球盖菇栽培技术等试验示范项目的进展情况作总结汇报。与会人员对寒地林下大球盖菌种植技术的进一步推广进行了深入交流探讨。

    杜明燕对科技特派员的辛苦付出表示充分肯定,并指出,科技特派员为扎兰屯市的经济社会发展贡献了重要力量,有效助力脱贫攻坚,为实施乡村振兴战略夯实基础,希望科技特派员在接下来的工作中能够充分调动积极性,发挥更大的作用。(编辑:徐静 罗天思)