位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市组织处级退休干部开展“我看扎兰新成就”观摩活动

发布日期:2018-11-02 信息来源: 电视台 作者:范超 张宇鹏 审核人:于海波 阅读量:1557

    为学习贯彻党的十九大精神,让广大退休干部感受改革开放40年的发展成就,了解扎兰屯市近几年在发展布局、产业发展、城市建设、环境保护、民生等方面取得的新变化新成就,10月30日,扎兰屯市组织处级退休干部开展“我看扎兰新成就”观摩活动。市委常委、组织部部长白铁柱,市政府副市长杜明燕以及市委老干部局等相关部门有关负责人陪同调研观摩。

    老干部一行先后参观了扎兰屯第七中学、阜丰公司、蒙东牲畜养殖场、金龙山滑雪场、航空产业园、电子商务中心,参观了解了我市在教育均衡县创建、工业发展布局、农牧业产业化发展、十四冬场馆建设、临空产业园建设、电子商务产业发展等取得的成就。   

    每到一处,老干部们都耐心听、认真看、仔细问,对扎兰屯近几年取得的成就感到欣喜、深受鼓舞,对扎兰屯市委确定的发展思路表示认可和支持,对扎兰屯今后的发展充满希望和信心。老干部们表示,将继续关心关注和支持扎兰屯的发展,围绕扎兰屯市委、市政府的决策部署和全市经济社会发展大局,积极建言献策,继续发挥余热,为扎兰屯各项事业的发展增添正能量,为实现扎兰屯绿色崛起共同谱写新篇章。(编辑:徐静 罗天思)