位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市人大常委会组织召开2018年度政情通报会

发布日期:2018-10-29 信息来源: 电视台 作者:洪伟 宏飞 审核人:于海波 阅读量:1541

    10月25日,市人大常委会组织召开2018年度政情通报会,听取全市经济社会发展情况专题报告。市人大常委会副主任靳晓蒙、仲立,市政府副市长栾永刚出席会议,市级人大代表150余人参加会议。

    会上,栾永刚代表市人民政府就我市1至9月份全市经济社会发展情况以及存在的主要问题及下一步的工作举措进行了汇报。

    靳晓蒙表示,人大代表要继续发挥模范表率作用,认真履行人民代表的职责,多准备高质量的议案,多说建设性的意见,多提切实可行的建议。要围绕服务大局,积极开展各项代表活动,通过各种形式的履职,推动“一府一委两院”各项工作落实。最后,靳晓蒙代表市人大常委会向全市各级人大代表再次发出号召,希望大家按照“不限形式、不限内容,各尽其能、各展所长,量力而行、尽力而为”的原则,做好人大代表助力脱贫攻坚工作,为我市尽早消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕贡献力量。

    会后,全体人大代表对我市金龙山滑雪场“十四冬”基础设施建设、临空产业园、东北阜丰生物科技有限公司、南木鄂伦春民族乡大兴村、蒙东肉牛养殖场、污水处理厂等重点工程、重大项目进行了集中视察。(编辑:徐静 罗天思)