位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市政协对我市临空产业园项目进展情况展开调研

发布日期:2018-10-24 信息来源: 电视台 作者:李逸茹 赵雁鸣 审核人:于海波 阅读量:1426

    日前,市政协第四界别组委员就我市临空产业园项目进展情况展开调研,市政协副主席包颖参加调研。

    调研组一行对新建维修机库、新建停机坪以及内蒙古飞行学院综合实训楼等地进行实地查看,详细了解了临空产业园的项目施工进展情况。

    在听取了项目负责人关于临空产业园项目进展情况的汇报后,委员们与项目负责人就扎兰屯临空产业园、中国民航大学内蒙古飞行学院的建设规划等问题进行深入交流探讨,并积极建言献策。

    包颖指出,市委、市政府高度重视、精心谋划、全力推进临空产业园项目建设。临空产业园项目的落地与发展,对扎兰屯市今后的发展意义重大,对区域商贸经济、物流发展有着积极地促进作用,也将会给扎兰屯地区的年轻人、求职者提供更多的发展机会。临空产业园项目的下阶段工作,要采取得力措施,突出重点,加快工作进度,强力推进临空产业园建设,加快推进扎兰屯市临空经济发展进程,给扎兰屯带来突飞猛进发展。(编辑:徐静 罗天思)