位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市人大常委会对我市涉农贷款和小微企业贷款情况进行专题调研

发布日期:2018-10-16 信息来源: 电视台 作者:范超 王心卓 审核人:于海波 阅读量:1599

    10月12日,以市人大常委会副主任仲立为组长的调研组一行到扎兰屯蒙银村镇银行对涉农贷款和小微企业贷款情况进行专题调研。

    调研组一行先后到扎兰屯奋斗蔬菜大棚种植农民专业合作社和内蒙古百盛包装制品有限公司进行实地调研,分别查看大棚黄瓜种植情况,了解包装纸箱生产加工过程,并详细询问企业贷款和增收情况。

    随后,调研组与扎兰屯蒙银村镇银行就存贷款业务发展进行座谈。座谈会上,扎兰屯蒙银村镇银行负责人就银行的业务经营情况、企业发展定位、金融创新服务等方面工作进行详细汇报。仲立对扎兰屯蒙银村镇银行七年来开展涉农贷款、小微企业贷款等业务工作,以及在持续提升服务质量、满足农户和小微企业发展需求方面所做出的贡献表示充分肯定,并鼓励扎兰屯蒙银村镇银行要准确把握形势,发挥现有优势,稳健经营、持续推进,努力打造利民惠民的贴心银行,为拉动我市经济、支持小微企业、推动农业发展做出更多贡献。(编辑:徐静 罗天思)