位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市履行党风廉政建设“两个责任”督导组到我市督导

发布日期:2018-09-12 信息来源: 电视台 资讯中心 作者:韩莹 李明雨(文)常乐(图) 审核人:王柏奎 阅读量:2166

1.jpg

    9月11日,呼伦贝尔市履行党风廉政建设“两个责任”督导组组长张泷一行到我市,通过听取情况汇报、个别谈话、查验相关文件资料、走访调研等形式开展督导工作。市委书记焦刚伟作了专题汇报,在家市委常委和分管财政、农牧等部门副市长参加了汇报会。

    市委书记焦刚伟汇报指出,今年以来,扎兰屯市委坚决落实呼伦贝尔市委、市纪委监委关于党风廉政建设的各项决策部署,坚持把党风廉政建设和反腐败工作作为重大的政治任务来抓,积极主动发挥领导者、组织者、推动者作用,做到了高点站位知责清,锁准链条定责准,权力制约体系牢,选人用人导向正,作风建设整治严,支持执纪问责硬,重点突破改革稳,服务发展促深融。

    督查组指出,扎兰屯市高度重视党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,各项工作举措切实有效,取得了明显效果,要全面总结履行“两个责任”的好做法和经验,以强有力的举措促进全面从严治党向纵深发展,向基层延伸,深入推进党风廉政建设,为扎兰屯市经济社会发展提供坚强的政治保障。(编辑:徐静 罗天思)