位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市政府副市长杜明燕实地检查全市高考考前准备工作 全力保障高考安全

发布日期:2018-06-06 信息来源: 电视台 作者:高珊 于桐 审核人:闫鲁鹏 阅读量:1167

    6月6日,市政府副市长杜明燕带领市教育、食药监等部门工作人员,开展高考考前检查,全力保障高考安全、平稳、有序进行。

    杜明燕一行重点对第二中学、第一中学考点的试卷保密安全、视频监控系统运作、考点考场布置及后勤保障等工作进行全面检查。

    检查组指出,高考已经到了最关键的时刻,容不得半点马虎,出不得半点差错,各级各有关部门一定要恪尽职守,圆满完成今年我市高考各项考试任务;要规范高考试卷保密室的建设,认真落实保密措施,完善值班制度,加强监控监测;要按照要求布置考场,严肃认真地抓好考风考纪,同时做好监考员及工作人员的培训,切实提高监考员队伍的业务素质和水平。(编辑:徐静 罗天思)