位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市委副书记、市长孙恒波一行走访慰问消防大队、武警大队

发布日期:2018-02-09 信息来源: 电视台 作者:记者佟百惠 于桐 审核人:尹富华 阅读量:1253

    新春佳节临近,为做好拥军优属工作,增进军政军民团结,2月6日,市委副书记、市长孙恒波来到消防大队、武警大队走访慰问全体官兵,为他们送去节日慰问品及新春的祝福。市人大常委会副主任靳晓蒙,市政府副市长、公安局长王玉章,市政协副主席刘士勇参加慰问活动。

    每到一处,孙恒波一行都向全体官兵致以节日的问候,并为他们送去慰问品,感谢他们为地方经济社会发展做出的重要贡献。

    孙恒波指出,随着经济社会的不断发展,近年来,我市消防、武警工作任务十分繁重,全体官兵围绕中心、服务大局,顽强拼搏、勇于担当,出色地完成了全市抢险救灾等各项工作任务,为服务扎兰屯市经济发展、维护社会安全稳定、保障人民安居乐业做出了突出贡献,得到了市委、市政府和全市人民群众的高度认可。他强调,临近春节,安全生产、安保维稳等工作任务更加繁重,全体官兵要统一思想、提高认识,继续发扬敢打敢拼、锐意进取的精神,大力推进基层基础建设和过硬队伍建设,不断提升应急处突能力,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,为保障全市经济社会更好更快发展做出新的更大的贡献。(编辑:徐静 罗天思)