位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

第十四届全国冬季运动会招商运营考察组到我市考察调研

发布日期:2018-02-07 信息来源: 电视台 作者:记者佟百惠 于桐 审核人:于海波 阅读量:1307

    为打造全新的冬奥会形象,提升呼伦贝尔、扎兰屯冰雪项目的运动和赛事组织能力,2月2日,第十四届全国冬季运动会赛事招商运营公司智合新天(北京)传媒股份有限公司来到我市,对赛区进行考察调研。扎兰屯市委常委、组织部部长王刚陪同调研。

    调研组先后来到扎兰屯市历史博物馆、内蒙古中东铁路博物馆、金龙山滑雪场等地参观,并进行了座谈会。

    座谈会上,调研组详细了解了我市金龙山滑雪场的运营情况、发展理念及地理优势,对我市丰富的旅游资源及深厚的历史文化底蕴给予高度评价,并结合冬季运动会的特点提出了建设性意见和建议。

    王刚表示,我市作为第十四届全国冬季运动会分会场之一,是加快我市冰雪运动发展、展示扎兰屯冰雪旅游资源及历史文化底蕴的一次契机,希望通过此次运动会,能够进一步提升扎兰屯知名度,从而带动扎兰屯市的旅游业,吸引更多的人来到扎兰屯,认可扎兰屯。(编辑:徐静 罗天思)