位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市政府副市长、财政局局长孙修非深入大河湾镇调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-01-12 信息来源: 大河湾镇政府 作者:龙振平 审核人:胡凯鑫 阅读量:445

    1月10日,市政府副市长、财政局局长孙修非深入大河湾镇大河湾村、永兴村调研指导脱贫攻坚工作。

    在大河湾村,孙修非重点了解了目前迎检工作准备情况还存在哪些问题和困难,并对下一步工作开展提出了具体指导意见。

    在永兴村,孙修非听取了当地负责人及帮扶单位相关人员汇报当前脱贫攻工作开展情况,并围绕救灾款发放、村集体经济及迎检工作安排等方面提出了具体要求。一是救灾款发放必须严格按照相关程序开展,确保公开透明,坚决杜绝任何违规违法现象发生。二是大力支持本村支柱产业发展,积极探索多元化发展模式,不断壮大村集体经济。三是进一步强化迎检相关工作安排,做好迎检预案,明确人员分工,确保年度脱贫攻坚工作顺利完成验收。(编辑:徐静 罗天思)