位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市总工会慰问组深入我市开展“两节”送温暖活动

发布日期:2018-01-08 信息来源: 电视台 作者:记者张迪 李明雨 审核人:于海波 阅读量:562

    1月4日,呼伦贝尔市总工会慰问组抵达我市开展“两节”送温暖活动。慰问组在我市人大常委会副主任、总工会主席李娟的陪同下,走访慰问困难家庭、劳动模范,为他们送去慰问金与节日祝福,此举也正式拉开了我市总工会送温暖活动的序幕。

    走访中,每到一户家里,呼伦贝尔市总工会副主席崔英杰都详细询问各个家庭的生活情况,鼓励他们要树立信心,坚强面对生活上的困境,重拾生活的信心和勇气。

    李娟表示,市总工会将继续密切关注广大一线困难家庭,对在生产、生活中遇到困难的家庭做好送温暖工作,通过帮扶困难、特困家庭,进一步发挥工会组织服务职能,保障职工权益。

    据了解,多年来,市总工会通过一系列帮扶活动,为困难家庭做了大量实实在在的工作,而送温暖活动正是总工会长期坚持的帮扶项目。(编辑:徐静 罗天思)