位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市住建考核组考核我市2017年住建及城市管理工作

发布日期:2018-01-02 信息来源: 住建局 作者:唐琪 审核人:陈山 阅读量:1281

    日前,以呼伦贝尔市住建委副主任敖东明为组长的呼伦贝尔住建考核组一行五人深入我市,对我市住建系统2017年度指标及推进城市管理执法体制改革工作完成情况进行考核。市委常委、常务副市长高山及市住建局、城管执法局等部门负责人陪同考核。

    考核组首先听取了我市住建系统2017年工作完成情况、城市管理执法体制改革及改进城市管理等工作汇报,并通过抽查核实、实地察看和查阅资料等方式进行了全面考核。考核组充分肯定了我市2017年住建工作及指标完成情况,认为我市领导重视、措施有力,办法多、推进快,有成效、有亮点,各项指标完成得实、完成得好,在房地产去库存、市政基础设施投资、保障性安居工程、物业管理、小城镇建设、绿色建筑发展及生态环保建设等方面均有新进展、取得新成绩。同时,对我市住建工作投入不足、加快城市管理执法体制改革进程等问题提出了指导性意见和建议。考核组要求,下步工作中要继续提高思想认识,进一步明确任务、细化责任、改革创新,强力推动城乡建设及城市管理执法工作再上新台阶,为建设美丽宜居的呼伦贝尔作出新贡献。

    高山代表市委、市政府作了表态讲话。(编辑:徐静 罗天思)