位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

辉山乳业集团为扎兰屯市贫困户捐赠2600件乳制品

发布日期:2017-12-22 信息来源: 资讯中心 作者:记者纪明国 审核人:尹富华 阅读量:2162

1.jpg

2.jpg

    脱贫路上,与爱同行。12月15日,辽宁辉山乳业集团有限公司公益项目走进我市,为贫困户家庭捐赠乳制品。此次活动共捐赠乳制品2600件、价值10万余元。

    辉山乳业集团东北传统渠道区域销售总监董尚斌,扎兰屯市委常委、市政府常务副市长高山,副市长栾永刚及市农牧业局、市扶贫办等相关部门负责人参加捐赠仪式。

    辉山乳业集团负责人在捐赠仪式上表示,捐资助贫、扶危助困是中华民族的传统美德,作为企业,有责任有义务积极行动起来回馈社会,为弱势群体特别是贫困户献一点爱心,为贫困户的健康成长尽微薄之力。

    高山代表扎兰屯市人民政府和全市人民对辉山乳业集团所给予的温暖致以真诚的感谢和崇高的敬意!他指出,当前我市正处于脱贫攻的关键时期,能够得到贵集团的无私帮助,我们十分感谢,深受鼓舞,相信在贵集团的关心、支持下,我市脱贫攻坚工作会更加顺利圆满地完成任务!同时,真诚地欢迎贵公司能到扎兰屯市投资兴业,我们会提供优越的营商环境和便捷优质的服务,竭诚与贵公司建立互惠共赢的良好发展关系。

    据了解,辽宁辉山乳业集团有限公司一直致力于爱心公益事业和帮扶贫困群体,为了助力扎兰屯市脱贫攻坚,该集团举办了本次爱心奶制品捐赠活动,旨在促进扎兰屯市贫困家庭健康、营养状况持续改善,让那些急需救助的贫困户解决燃眉之急。(编辑:徐静 罗天思)