位置: 首页 > 新闻动态

市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第38次会议

发布日期:2017-12-02 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:1153

1.jpg  

    11月30日,市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第38次会议,传达学习呼伦贝尔市委四届五次全会精神,传达呼伦贝尔市脱贫攻坚整改工作会议精神,研究我市市委全会、脱贫攻坚整改迎检调度会等筹备事宜。市领导孙恒波、鄂文杰、姜绪年、李淑艳、金培南、王刚、高山、殷宪出席会议,崔学斌、张福志、栾永刚等列席会议。

    会议传达学习了呼伦贝尔市委四届五次全会主要精神,原则通过了《中共扎兰屯市委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力推动扎兰屯绿色崛起的意见(草案)》等有关文件。焦刚伟指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,努力在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫。要认真筹备市委八届四次全会,结合我市实际,全面贯彻落实好呼伦贝尔市委全会精神,推动学习宣传贯彻十九大精神各项工作落到实处、见到实效。

    会议传达了呼伦贝尔市脱贫攻坚整改工作会议精神。焦刚伟指出,我市脱贫攻坚整改形势依然严峻,要迅速贯彻落实呼伦贝尔市的安排部署,抓紧召开我市脱贫攻坚整改迎检调度会,切实压实工作责任,切实细化工作措施,切实把握时间节点,切实从严督查督办,全面推进脱贫攻坚整改工作,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。

    会议还研究了其他事项。(编辑:徐静 罗天思)