位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市召开党报党刊发行工作视频会

发布日期:2017-11-28 信息来源: 电视台 作者:记者张迪 宁军 审核人:于海波 阅读量:1015

    11月24日,呼伦贝尔市召开党报党刊发行工作视频会,我市市委常委、宣传部部长李淑艳在扎兰屯分会场参加会议。

    会议要求,各级各部门要把党报党刊发行工作作为当前宣传思想工作的一项重要政治任务抓紧落实,切实做到认识到位、组织到位、领导到位、措施到位、资金到位,确保如期完成2017年度全市重点党报党刊工作的发行任务。

    会议强调,各地区、各单位和各部门要以高度的政治自觉看待党报党刊发行工作。要切实抓好党报党刊发行,保持发行稳定、保障订阅经费、优化发行机制。要严格规范报刊发行秩序,严格限定报刊征订范围、实行文件报备和经费限额、调控涨价幅度和发行数量。要不断提高办报质量,着力内容创新、大力改进文风、加快媒体融合。要高度重视党报党刊阅读使用,将阅读党报党刊作为学习要求、加强对党报党刊宣传推介、做好党报党刊阅读管理。充分认识做好党报党刊发行工作重要意义,真正把发行任务落到实处。(编辑:徐静 罗天思