位置: 首页 > 新闻动态

呼伦贝尔市旗市区人大、政府、政协换届选举工作推进会召开

发布日期:2017-11-27 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:1428

    11月24日,呼伦贝尔市旗市区人大、政府、政协换届选举工作推进会以视频形式召开。我市焦刚伟、崔学斌、张福志等领导在党政中心四楼分会场参加会议。

    呼伦贝尔市委书记秦义在会上做了重要讲话,强调换届工作启动以来,呼伦贝尔市委将其作为重大政治任务,旗帜鲜明讲政治,始终把选好干部配强班子作为核心任务,始终把严格依法办事作为基本遵循,始终把严肃换届纪律作为换届成功的基本保障,始终把坚持党的领导作为根本保证,有序推进了换届工作。关于做好下一步工作,秦义强调,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实党中央、自治区党委关于换届工作的部署要求,进一步坚定政治站位,责任落实要更加强化,选举程序要更加规范,换届纪律要更加严谨,督导检查要更加有力,高标准、高质量完成旗市区人大、政府、政协换届工作任务。呼伦贝尔市委常委、组织部长白继荣主持会议,并就贯彻会议精神提出具体要求。

    会上,市委书记焦刚伟作了题为《坚持五个到位,圆满完成乡镇人大、政府换届选举工作》的交流发言,从知责明责到位、组织调度到位、执行程序到位、人选把关到位、整风肃纪到位五个方面介绍了我市乡镇人大、政府换届工作情况。阿荣旗、根河市也分别在会上作交流发言。(编辑:徐静 罗天思)