位置: 首页 > 互动交流 > 部门信箱

部门信箱

信件内容
信件标题: 呼伦贝尔已下达文件,问什么从齐市回来的还需要隔离呢?
提交日期: 2020-05-13
信件内容: 呼伦贝尔已下达文件,从黑龙江回来的只要提供绿码和检测报告就不需要隔离,咱们这什么时候能执行呢?
回复情况
回复单位: 扎兰屯市疫情指挥部
回复时间: 2020-05-13
回复内容: 网友,您好!感谢您对新冠肺炎疫情防控工作的关注。针对您提出的问题,鉴于当时疫情防控形势,我市严格执行上级管控要求,给您造成不便,疫情防控人人有责,请您谅解。2020年从5月10日12时起,凡健康通行码“绿码”且持有前7天核酸检测阴性证明的,可正常复工复产复学;对健康通行码“绿码”但不能提供核酸检测证明的,入我市24小时内须进行1次核酸检测,对核酸检测阴性者,可正常复工复产复学。您如果还有什么疑问或者诉求请及时与扎兰屯市疫情防控指挥部值班室联系。(扎兰屯市疫情防控值班室,电话:0470-3219017)