今天是2017年9月25日 星期一
您当前所在的位置:内蒙古扎兰屯市政府官网 > 新闻中心 > 部门动态
搜索: 高级搜索
新闻中心

受理单编号:
密码:
部门动态
排水公司多措并举助力文明城市创建
作者:宫萍 来源:住建局 审核:周洪林 更新时间:2017/9/14 7:17:30 浏览:247 关闭窗口 打印此页
    为了迎接我市创建国家级文明城市检查验收,连日来,排水公司多措并举助力文明城市创建。
    一是加强基础设施维护管理。9月7日以来公司派出管网稽查人员对市区路面的污水检查井盖进行拉网式排查,对移位井盖进行恢复,维修更换损坏井盖30余个,并要求施工作业人员要确保工完场净,文明施工。
    二是开展志愿服务活动,加强环境整治。组织党员志愿者深入到物业小区,对楼道卫生、小广告,小粘贴进行集中清理。针对哈慈药店东侧占道经营问题,志愿者们主动做商贩的思想工作,并劝说小超市及马路两边商业网点将占道物品全部收回到室内。
    三是广泛宣传文明城创建。向社区居民和街道超市网店发放文明城调查问卷150余份,支持率达100%。(编辑:徐静 罗天思)
 

 

Copyright © 2013 www.zhalantun.gov.cn All Rights Reserved
主办:内蒙古·扎兰屯市人民政府  监督热线:0470-3204029
蒙ICP备06005947号  技术支持:韬略科技计算机技术开发中心