今天是2017年9月24日 星期日
您当前所在的位置:内蒙古扎兰屯市政府官网 > 新闻中心 > 政务要闻
搜索: 高级搜索
新闻中心

受理单编号:
密码:
政务要闻
市委常委、宣传部部长李淑艳到会指导大河湾镇人大、政府换届工作
作者:曹爽 来源:大河湾镇政府 审核:李林潮 张洪洋 更新时间:2017/9/14 7:45:38 浏览:300 关闭窗口 打印此页

 
    9月11日,大河湾镇人大、政府换届工作会议在镇政府三楼会议室召开。市委常委、宣传部部长、第五指导督查组组长李淑艳带领第五指导督查组全体成员出席会议。镇党政班子成员、各站所长、各村居书记和主任参加会议。会议由大河湾镇党委副书记、镇长张立国主持。
    会上,大河湾镇党委副书记李林潮传达了扎兰屯市、乡镇人大、政府和市政协换届工作会议精神和市委书记焦刚伟同志在全市换届工作会议上的讲话精神,并对大河湾镇人大、政府换届工作进行安排部署。
    李淑艳就指导督查组主要任务、换届前期准备工作等方面做重要讲话,并提出三点意见,一是加强学习,提高思想认识,增强抓好换届工作的政治责任感;二是规范程序,把握基本要求,保证换届工作顺利进行;三是严肃纪律,强化监督检查,营造风清气正的换届工作环境。
    大河湾镇党委书记刘洪彬对参会人员提出三点要求,一是要统一思想、提高站位,充分认识抓好换届工作的重大意义;二是要把握要求、突出重点,高标准高质量完成换届各项任务;三是要履职尽责,坚决确保换届健康平稳有序进行。
    最后,刘洪彬与各党(总)支部书记签订了《大河湾镇人大、政府换届工作责任状》,所有参会人员签订了《严肃换届纪律承诺书》。(编辑:徐静 罗天思)
 
Copyright © 2013 www.zhalantun.gov.cn All Rights Reserved
主办:内蒙古·扎兰屯市人民政府  监督热线:0470-3204029
蒙ICP备06005947号  技术支持:韬略科技计算机技术开发中心