今天是2017年9月20日 星期三
您当前所在的位置:内蒙古扎兰屯市政府官网 > 政务公开 > 政办文件
搜索: 高级搜索
政办文件
扎兰屯市人民政府办公室关于做好电子政务外网应用国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台—内蒙古)相关工作的通知
作者: 来源: 审核: 更新时间:2017/6/24 16:38:34 浏览:1271 关闭窗口 打印此页
 
                                                  
                                                     扎政办字201794
 
 
市政府相关部门,各有关单位:
由自治区工商局代自治区政府建设的国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台内蒙古)已上线运行,为更好应用该平台,现就平台如何接入电子政务外网相关事宜通知如下:
一、接入方式
电子政务外网是登陆协同监管平台的唯一方式,未接入电子政务外网的协同部门,必须于2017年6月底前接入政府外网(与扎兰屯市电信公司联系相关接入事宜),原有的通过互联网用户名登陆方式实现行政许可、行政处罚信息归集功能的系统将于2017年6月30日关闭。
二、登陆方式
三、技术支持
每个单位设置有两个登录用户及初始密码,自治区工商局已对呼伦贝尔市建立了 “呼伦贝尔协同监管应用QQ工作群”,帐号为:489729710。按照自治区分配给各单位的单位工号和密码(单位工号和密码在“呼伦贝尔协同监管应用QQ工作群”中查询),如出现无部门用户名称或者用户名称有误的情况,请咨询QQ工作群。
四、工作要求
1、市政府各部门行政许可、行政处罚以及其他监管信息、企业年报公示信息必须录入部门协同监管平台,具体操作请到“呼伦贝尔协同监管应用QQ工作群”中下载《内蒙古自治区协同监管平台用户使用手册》。
2、协同监管平台实现了全区各级工商及市场监管部门、行政审批部门、行业主管部门以及其他部门之间的涉企信息适时传递和无障碍交换,为提高全区各级政府部门事中事后监管效能夯实了基础。各相关部门一定要高度重视,尽快与电信公司联系,严格按照要求做好相关工作。(具体事宜可咨询市场监督管理局,联系人:杜劭君,联系电话:1814701117)
   2017年6月23
Copyright © 2013 www.zhalantun.gov.cn All Rights Reserved
主办:内蒙古·扎兰屯市人民政府  监督热线:0470-3204029
蒙ICP备06005947号  技术支持:韬略科技计算机技术开发中心