今天是2017年9月25日 星期一
您当前所在的位置:内蒙古扎兰屯市政府官网 > 招商引资 > 招商项目
搜索: 高级搜索
招商引资

受理单编号:
密码:
招商项目
昂勒滑雪小镇项目
作者:市招商局 来源:市招商局 审核: 更新时间:2012/3/28 10:18:10 浏览:15946 关闭窗口 打印此页

    一、项目简介
    随着经济发展,冰雪旅游,特别是冰雪度假旅游逐步成为市场追捧的新型旅游项目。昂勒滑雪小镇位于扎兰屯市西北方向8公里处的五星村,滨州铁路从村北部经过,陆路交通十分方便。项目区内冬季冰雪资源丰富,是开展雪上活动的绝佳地点。未来昂勒小镇的发展应充分整合与利用冰雪、温泉、生态等优质资源,依托金龙山滑雪场,采用综合型开发模式,将滑雪、度假、居住、商业、休闲和运动等功能有机融合,打造以滑雪度假为主题,以欧式风情为主格调,以滑雪温泉、欧式景观房产为联动产业,建成国内一流的欧式风情滑雪度假小镇。
    二、建设内容
    一期建设内容主要围绕滑雪场游憩活动进行,主要建设内容为教堂西侧包括主入口、停车场、接待宾馆、商店及房车营地、登山、山地自行车等内容。一期建筑面积 39000平方米,其中10000平方米为商业建筑面积,24000平方米为住宿接待建筑面积。
    二期建设内容为教堂东侧包括停车场、接待旅馆、商店等内容。
    二期建筑面积为41000平方米,其中12000平方米为商业建筑面积,29000平方米为住宿接待建筑面积。
    三期建设内容为小镇别墅区。别墅区总建筑面积22860平方米,其中包括小型别墅22栋(200平方米)、中小型别墅11栋(260平方米)、中型别墅13栋(400平方米)、大型别墅9栋(600平方米),此外还配套有2500平方米的会所(五星标准)一座。
    三、投资估算
    总投资4.8亿元。其中,基础设施建设费用为7880万元,旅游建设项目投资费用为40100万元,其它费用500万元。
    四、效益预测
    据专家推算,滑雪场建成使用后,每年接待人数3万人并以15%的速度递增。经营期内年平均利润额457.24万元,行业利润率16%,投资回收期10.92年。
    五、前期工作
    项目可行性研究报告已完成。已经呼伦贝尔市发改委等相关部门批复。已完成的建设内容有:高、中、初、级雪道7条共17万平方米;奥运标准的单板U型场地一座;全覆盖的造雪系统一套;索道、魔毯、拖牵及配套设施;2000平方米的游客大厅及700平米的员工宿舍等。正在建设的内容有:9000平方米的温泉宾馆和2800米深的地热深水井、生态广场、拓展、CS野战。
    六、合作方式:独资。
    七、联系方式:联系人:范培林    联系电话:0470——321701  
    电子邮箱:
zlt_ctgs@snia.com

 
 

Copyright © 2013 www.zhalantun.gov.cn All Rights Reserved
主办:内蒙古·扎兰屯市人民政府  监督热线:0470-3204029
蒙ICP备06005947号  技术支持:韬略科技计算机技术开发中心