位置: 首页 > 政务公开 > 不忘初心·牢记使命

林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

发布日期:2019-12-24 信息来源: 林业局 作者:张萌 审核人:张万军 阅读量:1532

    “林场的道路改造了,桥涵修砌了,党员在老百姓的茶余饭后口碑更好了——”12月23日,扎兰屯市林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,邀请“两代表一委员”、党员、群众代表等30人谈体会、说建议、讲成效,检验主题教育成果,市委主题教育第六巡回指导组出席会议。

    座谈会上,与会人员结合自身工作实际,通过一个个具体事例,交流自己在主题教育以来的学习收获、认识体会以及取得的变化。对林草局主题教育的开展情况给予了充分肯定,同时也对下一步如何巩固主题教育成果表示期望。第六巡回指导组还对参会人员进行了随机访谈,整场座谈会进行了两个多小时,氛围积极热烈。

    市委第六巡回指导组组长陈希国对林草局主题教育开展情况给予高度肯定,他指出,林草系统主题教育开展扎实有效,充分体现了“守初心、担使命、找差距、改不足”总方针的落实,通过实实在在的举措和办法,让职工群众感受到主题教育最直接的成效。他强调,要继续保持主题教育中好经验好做法,突出发现问题的跟踪解决,把践行初心使命作为永恒课题,形成长效机制,搞好经常性常态性学习教育,推动践行初心使命融入日常、抓在经常。

    座谈会上,与会人员认真填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,对林草局主题教育开展情况作出评价。(编辑:徐静 罗天思)