位置: 首页 > 政务公开 > 不忘初心·牢记使命

市医疗保障局党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次专题研讨会

发布日期:2019-12-04 信息来源: 医疗保障局 作者:金博 审核人:马晨阳 阅读量:1760

      “不忘初心,牢记使命”主题教育的安排,扎兰屯市医疗保障局党支部领导班子围绕“宗旨性质”开展专题研讨,主题教育第十巡回指导组参加指导,医疗保障局全体班子成员参加。

       会议上,石才伟同志牢记总书记教诲,立足本职工作实际时代赋予医保人的使命就是保障人民群众病有所医,保障医保基金安全,并就自身存在的问题做了详细剖析,提出下一步整改措施:一是加大宣传力度,狠抓征缴工作;二是加强规范管理,确保基金安全;三是做好健康扶贫工作,助推健康扶贫工程;四是强化门诊慢性病管理,确保基金合理使用;五是加强党建引领,提升服务水平。

      马晨阳同志表示,我们的宗旨就是全心全意为人民服务。作,党员干部要具有化解各种社会矛盾的能力,处理好群众的各种诉求,更好的为群众谋幸福、谋利益。进一步转变工作作风,加强学习,提高服务能力,医保政策更新非常快,在这种情况下,我们医保工作者要做到“与时俱进”,要形成常态并坚持下去。

       罗江川同志强调密切联系群众是我们党的最大政治优势,正是秉持着这一宗旨,我们党才获得了人民的支持和拥护,才取得了执政党的地位和局面。因此,我们要牢固树立“为人民服务”的理念,从行动上落实理想信念,践行宗旨意识,始终做到密切联系群众、真心服务群众。   

       最后,指导组栓柱组长表示医疗保障局班子成员认识深刻性很到位,研讨的内容很实在,和实际工作切合的很好,取得了实效。研讨材料中有对宗旨性质的认识,有工作中的反思,有下一步工作计划又有对自身的深刻认识。栓柱组长对此次专题研讨给予高度肯定,并强调全心全意为人民服务是每一个共产党员一生的事业。(编辑:徐静 于溪)