位置: 首页 > 政务公开 > 不忘初心·牢记使命

蘑菇气镇举办“不忘初心、牢记使命”庆祝 中华人民共和国成立70周年文艺汇演

发布日期:2019-10-09 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:杨烁 审核人:陈岚斌 阅读量:432

    为庆祝新中国成立70周年,引导广大干部群众共抒爱国情怀、共话祖国新貌、增强爱国情感、弘扬民族精神,推动全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展。10月1日上午,蘑菇气镇举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演。

    团结居扇子舞蹈队带来的扇子舞《开门红》、《祖国你好》拉开了演出序幕。饱含深情的独唱《我和我的祖国》、慷慨激昂的歌曲《我爱你中国》感悟新中国巨大成就,抒发深沉的爱国情怀。歌曲《阳光下的好少年》、《马兰谣》、舞蹈《舞蹈串烧》充分表达了少年儿童对祖国的无限深情,展示了新时代少年儿童的风采。

    此次演出,全面展现了蘑菇气镇人民对家乡、祖国的赤子之心,展示了全镇广大干部群众的良好精神风貌,激励着全镇人民不忘初心、牢记使命,在新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚守初心,担当使命,表达了蘑菇气镇干部群众与党和国家同心同徳,建设幸福美好家园的信心与决心。(编辑:徐静 罗天思)