位置: 首页 > 政务公开 > 坚定不移走以生态优先,绿色发展为导向的高质量发展新路子

扎兰屯市医疗保障局深入推进大学习大讨论

发布日期:2019-06-13 信息来源: 医疗保障局 作者:魏颖 审核人:石才伟 阅读量:1675

    为深入推进思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论,6月13日上午,市医疗保障局邀请市委党校副校长刘忠星做专题讲座,局全体职工参加学习。

    课上,刘忠星结合内蒙古实际情况,详细解读了习近平生态文明思想,就目前生态文明建设和生态环境保护形势、坚决打好污染防治攻坚战、全面加强党对生态文明建设和生态环境保护的领导等方面进行了深入的、精彩的阐述。

    课后,医疗保障局副局长罗江川指出,此次活动既是一次环保理论课的深入学习,也是共同参与环保的倡议书。我们要持续学习、领会实质,提高生态文明意识,牢固树立尊重自然、保护自然理念,在工作、学习、生活中践行绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式。扎兰屯素有“塞外苏杭”的美称,我们应以以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,共同守护美丽家园。(编辑:徐静 罗天思)