位置: 首页 > 政务公开 > 基层书记决战在一线

哈多河镇召开脱贫攻坚工作领导小组第三次会议

发布日期:2019-05-28 信息来源: 哈多河镇政府 作者:石柳 审核人:张海超 阅读量:3591

    5月28日,哈多河镇组织召开脱贫攻坚工作领导小组第三次会议,迅速传达落实市扶贫开发领导小组2019年第6次会议精神,安排部署下步脱贫攻坚工作。镇党委书记韩志立主持会议,镇脱贫攻坚工作领导小组成员参加会议,各村(居)书记列席会议。

    会议传达学习了2018年有关脱贫攻坚成效考核反馈的问题和要求、《扎兰屯市对照认领2018年内蒙古自治区党委政府脱贫攻坚成效考核指出问题整改方案》。

    会议强调, 要切实提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,自觉把打赢脱贫攻坚战作为践行“四个意识”、做到“两个维护”的现实检验和实际行动;要牢固树立底线思维,将问题整改贯穿脱贫攻坚工作始终,坚持问题导向和举一反三原则,把直接影响“两不愁三保障”的突出问题找全、工作中需要进一步改进的问题找准,认真制定整改方案;要注重工作统筹,坚持将自治区党委政府脱贫攻坚成效考核指出的问题、中央专项巡视和扶贫领域各类督查检查指出的问题结合起来,以坚定的决心、明确的思路、管用的措施,全面彻底地抓好问题整改。(编辑:徐静 于溪)