位置: 首页 > 政务公开 > 生态优先 绿色发展

【光明社区】清理小区杂物垃圾 美化居民生活环境

发布日期:2020-04-13 信息来源: 繁荣办事处 作者:许佳瑶 审核人:郭翔宇 阅读量:548

近日,文化小区居民反映小区内有居民乱堆放杂物,针对此事网格员及时上报社区,社区党委第一时间协调文化小区物业对居民堆放杂物进行清理工作。

在疫情期间,光明社区网格员会每天在辖区内多次巡查,发现垃圾、堆放物都会及时上报,社区会派人第一时间处理,以免垃圾产生大量的细菌,给居民创造好的环境抗击疫情。文化小区此次乱堆乱放的居民经过网格员的劝解,同意配合物业进行清理,并答应今后不会在小区公共区域放堆放物。良好的居住环境需要居民自觉维护,网格员同时倡导居民遵守公共文明习惯,这样此类问题才能得到改善。

此次清理活动,光明社区党委帮助物业与业主之间沟通,联合清理辖区内乱堆乱放的杂物,还居民一个整洁干净的居住环境极大地改善了辖区内的环境秩序,得到了广大居民的一致好评。