位置: 首页 > 政务公开 > 弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去

市乌兰牧骑迎“十四冬”演出进社区、进校园

发布日期:2019-11-26 信息来源: 文体旅游广电局 作者:田春宇 审核人:王明志、郝明飞 阅读量:783

       第十四届全国冬季运动会将于2020年2月在我区隆重举行,在“十四冬”即将召开之际,扎兰屯市乌兰牧骑面向我市乡镇、社区全面开展宣传演出。11月21日,市乌兰牧骑带着精彩的节目来到南市社区,当天又是习总书记给乌兰牧骑回信两周年的纪念日,乌兰牧骑的队员们满怀喜悦的心情在南市社区热烈开展了“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”暨“喜迎十四冬 相约扎兰屯”文艺演出,演出现场气氛热烈,受到观众一致好评。

       11月22日,“喜迎十四冬 做新时代的好少年”暨扎兰屯市乌兰牧骑携手民族中学小小乌兰牧骑优秀文艺展演在七中报告厅举行,演出以弘扬乌兰牧骑精神和喜迎“十四冬”为主题,宣传了文化、旅游和冰雪运动深度融合发展等内容,在此次活动中,市乌兰牧骑展演了精彩的文艺节目,与小小乌兰牧骑队员共迎“十四冬”的到来,再次掀起我市喜迎“十四冬”的热潮。(编辑:徐静 于溪)