位置: 首页 > 政务公开 > 弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去

扎兰屯市乌兰牧骑深入河西街道南市社区 “助力十四冬”下基层宣传演出

发布日期:2019-11-26 信息来源: 河西办事处 作者:王来 审核人:闫培华 阅读量:2601

       为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神为指导,发扬全心全意为人民服务的乌兰牧骑精神,让文化惠民真正落实到实处,11月21日下午,扎兰屯乌兰牧骑深入河西街道南市社区“助力十四冬”下基层宣传演出。

       演出在舞蹈《幸福中国一起走》拉开帷幕,舞蹈《峻风追影》、舞蹈《安代》、舞蹈《草原姑娘》,器乐合奏《英雄的牧马人》,歌曲《九州同此刻》、歌曲《辉煌七十年》共同祝愿祖国繁荣昌盛。最后,演出在歌舞《光荣的乌兰牧骑》中落下帷幕,整场演出内容丰富、形式多样,把现场气氛一次次推向高潮,受到在场观众的热烈欢迎。

       此次文艺演出以助力十四冬为契机,满足了广大群众对文化、艺术方面的需求,让群众真正享受到了“文化”带来的美好生活,为辖区居民奉献了一场别开生面、精彩纷呈的文艺演出。(编辑:徐静 于溪)