位置: 首页 > 政务公开 > 弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去

市乌兰牧骑在卧牛河镇拉开喜迎“十四冬”巡演序幕

发布日期:2019-10-16 信息来源: 文体旅游广电局 作者:田春宇 王再春 审核人:王明志 郝明飞 阅读量:2895

        为更好营造我市喜迎第十四届全国冬季运动会的浓厚氛围,市乌兰牧骑积极发挥演出宣传职能作用,于10月14日起至“十四冬”开幕,将面向我市街道社区、乡镇村屯开展“不忘初心 牢记使命”、喜迎“十四冬”相约扎兰屯下基层宣传演出,活动将持续5个月,共150天,计划演出30余场。

        14日上午,市乌兰牧骑的队员们身着民族盛装在卧牛河镇政府广场拉开了此次巡演的序幕,异彩纷呈的节目和演员们喜悦的心情感染了全场观众,演出现场气氛热烈,市乌兰牧骑通过精彩的宣传演出把我市被确定为“十四冬”分赛区的好消息带到了广大群众中,与人民群众共享这份喜悦,受到热烈欢迎。(编辑:徐静 于溪)