位置: 首页 > 政务公开 > 弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去

不忘初心跟党走,高举旗帜再出发

发布日期:2019-09-23 信息来源: 河西办事处 作者:曲栗 审核人:闫培华 阅读量:1136

        为大力弘扬乌兰牧骑的光荣传统和优良作风,传承乌兰牧骑红色基因,展示新时期乌兰牧骑精神风貌,向乌兰牧骑致敬,9月20日上午,河西街道振兴社区组织党员认真贯彻学习习近平总书记给乌兰牧骑队员回信重要指示精神。

        会上,振兴社区副书记李丹向社区党员传达了习总书记的回信内容。深入浅出、全面系统地解读了习近平总书记重要指示精神,准确把握回信的科学内涵和精神实质,要以学习贯彻习近平总书记重要指示精神为动力,坚定文化自信,紧密结合实际,更好地体现“红色文艺轻骑兵”这一根本定位,不忘初心跟党走,高举旗帜再出发。更好的扎根生活沃土,服务基层群众。

        与会人员纷纷表示,习近平总书记给乌兰牧骑队员们的回信十分重要,同时也为社区文体队伍的日常创作,提出新要求,新思路。总书记的嘱托,既是期望也是鞭策。今后要以党的十九大精神为指引,推动文艺创新,确保新时代里适应新的要求。(编辑:徐静 于溪)