位置: 首页 > 政务公开 > 弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去

扎兰屯市乌兰牧骑深入企业进行慰问演出

发布日期:2019-08-20 信息来源: 政府办公室 作者:洪伟 郑庚涛 审核人:于海波 阅读量:2906

        近日,扎兰屯市乌兰牧骑深入呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司进行慰问演出。受到企业员工的热烈欢迎。

        演出在欢快的舞蹈《欢舞盛世》中拉开序幕,歌伴舞《天边》演员们用浑厚的声音,优美的舞姿,让现场观众仿佛置身于一望无际的大草原;《现代舞》元气满满、活力四射;《老歌联唱》带动全场、尽情呐喊;歌曲《父亲的草原母亲的河》表达了对家乡的眷恋,将整场演出推入高潮;演出在大合唱《阜丰之歌》中圆满结束。整场演出场面壮美,高潮迭起,始终洋溢着欢乐、和谐的气息。

        扎兰屯市乌兰牧骑副队长刘洪生说:我们扎兰屯市乌兰牧骑始终都是在传递我们党的声音。这次呢我们走进企业走进我们的阜丰来进行慰问演出希望呢把我们党的声音和我们党的好政策传递给每一位职工,同时呢我们也会加强下基层创作好一些我们编排的好的文艺作品。(编辑:徐静 于溪)