位置: 首页 > 政务公开 > 弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去

市乌兰牧骑开展下基层送温暖慰问企业一线职工活动

发布日期:2019-08-12 信息来源: 文体旅游广电局 作者:春雨 王晓东 审核人:王明志 阅读量:3115

    为深入贯彻习总书记对乌兰牧骑服务基层、服务群众的指示精神,坚持全心全意为人民服务的宗旨。8月9日,市乌兰牧骑来到东北阜丰生物科技有限公司,开展“下基层送温暖 慰问一线职工”惠民演出活动,受到企业员工的热烈欢迎。扎兰屯市委宣传部、阜丰东北公司负责人和相关单位领导以及现场千余名职工共同观看了演出。

    演出在开场舞蹈《欢舞盛世》热烈的氛围中拉开帷幕;原创作品《兰词》融合戏曲和多种器乐,以独特的表现形式,将扎兰屯的秀美风光描绘的如诗如画;歌曲《天边》则加入诗朗诵和现场伴奏,让观众仿佛置身于一望无际的大草原;男女生重唱《有一种爱叫平安》,通过歌声提醒一线工人在生产生活中牢记安全法则,切勿疏忽大意;小品《家在阜丰》用诙谐幽默的方式,将职工的喜怒哀乐搬上舞台,弘扬正能量,感动全场。最后演出在阜丰职工表演的大合唱《阜丰之歌》中圆满结束。精彩的节目,优美的舞蹈,豪迈的歌曲,展现了当代劳动者激昂奋进的风采和良好的精神风貌。

    这次慰问演出市乌兰牧骑不仅把市委、政府的温暖和关怀送到一线职工心中,丰富了员工们的文化生活,还激励企业再接再厉、再创佳绩。(编辑:徐静 于溪)