位置: 首页 > 政务公开 > 弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去

喜迎重阳:扎兰屯市乌兰牧骑举办“九九重阳节 浓浓敬老情”专场慰问演出

发布日期:2018-10-17 信息来源: 文体新广局 作者:曙光、田春宇 审核人:曹辉 阅读量:6487

    金秋十月、丹桂飘香、喜迎重阳。扎兰屯市乌兰牧骑按文体新广局“重阳节开展关爱空巢老人、留守儿童、困难职工”要求,举行“九九重阳节 浓浓敬老情”专场慰问演出,牵手市总工会走进福利院和企业,传递党和政府关怀、送去精彩文艺表演、掀起欢乐节日大幕。

    乌兰牧骑全体队员带着节日问候和新鲜水果,送给生活在社会福利院里的孤寡老人们,使其真切感受到社会大家庭的关爱与温暖。声声问候显真情,句句祝福暖人心,亲切握手传真意。

    在福利院舞台上,回想《往日时光》里,《懂你》的孩子们早就深知《天下孝为先》的孝敬、爱老美德传承。舞台下,老人们一边吃着甜甜水果、一边动情感动着,他们脸上情不自禁绽放出开心笑容。

    大兴安岭浆纸有限公司慰问一线职工专场文艺演出中:演员们高唱《国际歌》和《没有共产党就没有新中国》,实力展现《浆纸工人有力量》和《撸起袖子加油干》的振奋人心之举。

    每个演出现场都高潮迭起、群心凝聚、好评如潮,活动不仅实现了祝福天下所有老人快乐、健康、幸福宗旨,且极大丰富了企业职工先进文化业余生活,还满足了职工精神文化需求,更促进了企业及社会和谐向好发展,诠释了“乌兰牧骑是全国文艺战线一面旗帜”涵义!(编辑:徐静 于溪)