位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦十四冬

“十四冬”扎兰屯赛区接待保障组全力做好2019-2020赛季全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛接待保障工作

发布日期:2020-01-20 信息来源: “十四冬”接待保障组 作者: 审核人: 阅读量:1890

       2019-2020赛季全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛于2020年1月18-19日,在扎兰屯市金龙山滑雪场举办,“十四冬”扎兰屯赛区接待保障组高度重视此次比赛,配合竞赛组全力做好接待保障工作。

       为做好比赛期间的服务保障工作,接待保障组按照十四冬接待保障标准和程序,严格抓好厨房、餐厅、客房等重点部位的卫生管理,规范入住退房、抵离迎送、训练比赛等关键环节操作流程,并进一步加强酒店安全保卫等各项服务工作,为运动员、教练员、裁判员以及相关工作人员提供安全舒心的食宿环境,确保比赛圆满举行。

       此次赛事的接待保障工作,从运动员到达酒店办理入住、客房管理、饮食搭配到赛事期间各项安全保障全部以“十四冬”各项要求为标准进行了实战演练,达到了演武练兵的目的,为我市成功举办第十四届全国冬季运动会打下良好基础。(编辑:徐静 于溪)