位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦十四冬

接待保障组深入各接待宾馆对接工作

发布日期:2019-12-23 信息来源: “十四冬”接待保障组 作者: 审核人: 阅读量:2814

       为全面迅速落实全市“十四冬”扎兰屯赛区决战誓师动员大会以及12月20日下午召开的接待保障组工作会议精神,12月21日—23日,“十四冬”接待保障组组织接待、卫健、市场监督、公安、信访、交通、机关事务、电力以及志愿服务等成员单位先后深入金龙山宾馆、汉山大酒店、塞外绿洲酒店、金百灵宾馆等7家“十四冬”定点接待宾馆对接“十四冬”接待保障事宜。

       各工作组采取座谈交流、实地踏查、重点部位查巡等方式详细了解各宾馆当前客房安排、餐饮准备、水暖电灶排查、车辆停放、网络通信、人员培训及应急预案制定等接待保障工作开展情况。重点就各宾馆当前存在的困难问题和氛围打造等事项进行深入交流,并提出工作意见。按照各部门职能职责进行岗位安排以及工作内容和流程制定,为全面做好“十四冬”接待保障工作奠定了基础。

       下一步,接待保障组以各宾馆为主战场,紧紧围绕贵宾、要客、运动员、教练员、裁判员以及媒体记者等人员的身份特点,再次细化完善抵离迎送、接待联络、车辆调备、食宿服务、参观活动等各项工作方案,并反复开展实战演练活动,各项任务定岗定人定责无缝对接,确保服务接待保障落实落到位。(编辑:徐静 于溪)