位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦十四冬

“十四冬”扎兰屯赛区接待保障组召开调度会议研究专项工作方案和宾馆氛围打造事宜

发布日期:2020-01-02 信息来源: “十四冬”接待保障组 作者: 审核人: 阅读量:2049

       1月2日,“十四冬”扎兰屯赛区接待保障组召开调度会议,研究相关专项工作方案和宾馆氛围打造事宜。

       市政府办公室主任、接待保障组副组长任玺庆同志,七家定点接待宾馆的接待联络工作组长和副组长参加会议。

       会议指出,工作方案是做好各项工作的指导性、依据性文件,接待保障组制定印发《“十四冬”扎兰屯赛区接待保障工作方案》以来,经过精心研究,又起草了各专项方案,这是接待保障工作的具体细化和任务分解,需要各相关人员反复研究讨论,提出修改意见,确保各方案高质量完成,更好指导实际工作。

       会议详细研究审议了《“十四冬”接待酒店管理工作方案》《“十四冬”接待酒店“一对一”服务保障方案》《“十四冬”接待酒店个性化服务方案》《“十四冬”迎送保障工作方案》《“十四冬”扎兰屯赛区抵离迎送方案》等5个方案(征求意见稿),对各方案中的内容进行了逐项研究和讨论,对个别内容进行了修改和完善,确保方案针对性强、可操作性强、实用性强。

       会议强调,“十四冬”接待宾馆的氛围打造是给所有来宾的第一印象,既要体现出浓厚的宣传氛围,也要注重节俭、有特色,需要大家共同研究,提出符合我市实际和各宾馆特色的氛围打造方案。

       与会人员参照效果图,结合各宾馆位置、空间布局、不同功能区等特点进行了个性化设计,努力实现各宾馆氛围设计符合实际、体现特色、节俭实用,既做到风格基调规范一致,也做到因地制宜符合各自特点,确保氛围打造达到最佳效果。

       会议还就近期工作进行了具体安排。(编辑:徐静 于溪)