位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦十四冬

扎兰屯市乌兰牧骑为助力“十四冬”赴海拉尔演出暨倒计时60天专场演出做前期排练工作

发布日期:2019-11-26 信息来源: 文体旅游广电局 作者:田春宇 王再春 审核人:王明志 郝明飞 阅读量:2614

       第十四届全国冬季运动会将于2020年2月16日在内蒙古拉开大幕。12月18日,扎兰屯市分赛区将举行第十四届全国冬季运动会倒计时60天专场演出。从11月份始,乌兰牧骑举全团之力,开始排练助力“十四冬”赴海拉尔演出暨倒计时60天专场演出,为了保证晚会质量,我们特邀北京舞蹈学院继续教育学院钱坤老师编排舞蹈,现在,全体演员已经进入紧张的排练当中。 

       此次晚会由乌兰牧骑策划并演出,整台节目共分三乐章,紧紧围绕喜迎“十四冬”,关注“十四冬”,“十四冬”筹备工作进展等内容,表达了全市人民对“十四冬”的期盼和祝愿。

       现在排练工作已有序开展,队员们不怕苦、不怕累将全部精力投入到了排练中,力求将每一个细节都处理得接近完美,为全市人民带去最为精彩的演出。(编辑:徐静 于溪)