位置: 首页 > 政务公开 > 诚信建设万里行

蘑菇气镇召开财政补贴资金“一卡通”自查整改安排部署会议

发布日期:2019-10-22 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:杨烁 审核人:陈岚斌 阅读量:2090

        10月21日,蘑菇气镇召开财政补贴资金“一卡通”自查整改安排部署会议。各包村工作组组长、村书记、主任参加会议,会议由镇长厚福明主持。

        会上,财政所所长史亚丽传达了《扎兰屯市关于开展财政补贴资金“一卡通”自查整改工作的通知》的文件精神。详细讲解了“一卡通”各项表格的填写要求。

        厚福明指出,各村要高度重视此次自查整改工作,要深入开展自查摸底,紧盯问题整改,靠实责任,认真履职。

        镇党委书记张志勇强调:一要增强政治责任感,提高政治站位;二要明确自查范围,履行部门职责;三要理清整改内容,确保整改成效;四要明确工作责任,加强督促指导。(编辑:徐静 于溪)