位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

柴河镇召开扫黑除恶专项工作推进会议

发布日期:2020-10-21 信息来源: 柴河 作者: 审核人:樊东杰 阅读量:447

      6月21日,柴河镇政府组织召开全镇扫黑除恶专项工作推进会议。

      镇党委副书记樊东杰首先传达了《扎兰屯市预防“民转刑”命案矛盾纠纷排查化解“百日攻坚”行动方案》的通知精神,宣读了柴河镇扫黑除恶专项斗争领导小组的通知,他强调要通过全面排查“民转刑”命案矛盾纠纷隐患,加大治安管控力度,要针对重点部位、重点人员、重点问题等进行逐一排查,同时要加大矛盾纠纷排查化解力度。

      镇长张绍峰就扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排再部署。他强调,一要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争重大意义。面对群众反映强烈、问题比较突出的地区、行业和领域,应采取强有力的措施,依法重点整治。二要将扫黑除恶与反腐结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”。三要坚持综合治理、齐抓共管,统筹整合各方资源,综合运用各种手段,形成扫黑除恶的强大合力。四要坚持依法严惩,实施标本兼治,确保开展取得重大综合战果。(徐静 卜学敏)