位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

柴河镇石桥社区开展扫黑除恶

发布日期:2020-08-20 信息来源: 柴河镇政府 作者:邢淑丽 审核人:郭威 阅读量:1105

      为进一步提升辖区镇容镇貌,切实加强环境整治,近期石桥社区干部对辖区道路、店面上破损、污损的扫黑除恶宣传广告及横幅进行了集中清理。

      在此次整治过程中,石桥社区一是看到重要地段的广告,及时进行维护,破损的拆除更换。二是对于道路两侧不规范悬挂的横幅,则利用梯子、钳子等有效工具进行拆剪,并将横幅统一进行清理。

      据了解,石桥社区共清理破损横幅及广告6处,有效地改善了辖区环境。下一步,石桥社区将继续加监管力度,同时向附近居民做好宣传,告知其未经审批的户外广告不得随意悬挂,共同维护好辖区形象。努力实现公民文明素质和城镇文明程度的新提升,为全镇“提速全面小康、建设美丽村镇”提供精神动力。

      通过此次的整治行动,不断提升居民文明素质,改善居住环境,营造“人人都是软环境、人人争做好公民”的良好氛围,共同携手创建文明、富强、美丽、和谐的社区。(编辑:徐静  卜学敏)