位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎兰屯市民政局开展“扫黑除恶专项斗争”专题学习活动

发布日期:2020-06-15 信息来源: 民政局 作者:王晶伟 审核人:朱启 阅读量:1859

      为进一步深入贯彻上级精神,深入开展“扫黑除恶专项斗争”行动,近日,市民政局召开集体理论学习会议,专题学习传达了关于扫黑除恶开展“六清”行动的重要指示精神,并对下一步工作进行了部署。

      会议对扫黑除恶专项斗争进行全面部署动员,提出几点要求。一是要强化责任担当,细化工作措施,以实际行动将扫除恶专项斗争推向深入。二是要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神。三是继续加大宣传力度,把“六清”行动内容在民政系统进行宣传,结合实际进行落实。四是要加大线索的排查力度,各股室要在各自的领域进一步加大线索排查力度,确保扫黑除恶专项斗争持续深入开展。五是各股室要抓紧时间逐一查缺补漏,补齐短板,全力以赴做好迎接上级督查指导的各项准备工作。(编辑:徐静 李悦)