位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

兴华街道迎春社区扎实开展“扫黑除恶专项斗争”宣传活动

发布日期:2020-06-01 信息来源: 兴华办事处 作者:郭文慧 审核人:梁晶 阅读量:2247

        为进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度,日前,兴华街道迎春社区开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

       活动中,社区工作人员、网格员通过悬挂横幅、摆放咨询台、发放宣传资料等方式向辖区的居民群众进行宣传,并用通俗易懂的语言向大家介绍扫黑除恶专项斗争工作内容和检举揭发黑恶势力的方法以及什么是“黑恶势力”以及黑恶势力违法犯罪的种种表现和社会危害,同时,鼓励大家踊跃检举涉黑涉恶的犯罪行为。

      通过此次宣传活动的开展,充分调动居民群众参与打击涉黑涉恶势力犯罪的积极性,坚定了打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的信心,切实提高辖区居民群众的幸福感、安全感。(编辑:徐静 卜学敏)