位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎兰屯市交通运输综合行政执法大队召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议

发布日期:2020-05-18 信息来源: 交通运输局 作者:王东林 审核人:李伟 阅读量:200

5月15日上午,为深入推进扎兰屯市交通运输行业“扫黑除恶”专项斗争工作,扎兰屯市交通运输综合行政执法大队组织全队的领导及各股长、中队长等环节以上人员召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议。

会议由扎兰屯市交通运输综合行政执法大队负责人郑希武主持,及时传达了扎兰屯市交通运输局有关近期“扫黑除恶”专项斗争工作的安排部署及要求。并对《关于落实自治区<中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改方案>的分工方案》《贯彻落实郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议上的讲话精神分工方案》《呼伦贝尔市交通运输局2020年扫黑除恶专项斗争行业专项整治工作方案》《2020年扎兰屯市扫黑除恶专项斗争工作要点》进行了传达。

同时,会议扎兰屯市交通运输综合行政执法大队“扫黑除恶”的前段工作进行回顾总结,对下一阶段工作进行了统筹安排部署。要求各分管领导、股室、中队要认真落实上级有关“扫黑除恶”决策部署,加强组织推进,重点在客运市场、货运市场、货运站(场)、县乡公路管理重点领域开展专项整治,对交通运输领域里的黑恶犯罪、行业乱象线索进行再排查、再梳理、再整治,积极稳步推进“扫黑除恶”专项斗争工作。(编辑:徐静 卜学敏)