位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

繁荣街道胜利社区开展扫黑除恶宣传活动

发布日期:2020-05-07 信息来源: 繁荣办事处 作者:于馨尧 审核人:郭翔宇 阅读量:223

      为持续推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,努力营造全民参与扫黑除恶专项斗争的社会氛围,形成扫黑除恶的强大攻势,5月7日,繁荣街道胜利社区开展“扫黑除恶”宣传活动,增强辖区居民参与扫黑除恶的决心和信心。

      活动中,工作人员向居民、商户发放“扫黑除恶”宣传单等资料,用通俗易懂的语言向大家阐述了什么是“黑恶势力”以及黑恶势力违法犯罪的种种表现和社会危害。社区工作人员还对居民公布了社区“扫黑除恶”举报电话,引导居民群众遵守法律法规,鼓励大家踊跃检举涉黑涉恶的犯罪行为。 

      此次活动的开展,进一步增强了辖区居民群众的幸福感、安全感和参与“扫黑除恶”的决心和信心,在辖区内形成了“扫黑除恶,净化环境,构建和谐,创建平安”的良好氛围。(编辑“徐静 卜学敏)